Scopriamo insieme le professioni del turismo e della ristorazione con un evento strutturato in 3 momenti: – un EXIBITION dei i big della cucina, come il pizzaiolo dell “Antica Pizzeria da Michele””, il barman del trofeo Franco Ardoino e i cuochi del corso dell’Accademia Marina Mercantile. – un EXIBITION degli studenti dei 4 Istituti liguri con indirizzo “cucina”, come l’Istituto Alberghiero Marco Polo, l’Istituto Alberghiero Nino Bergese, l’Accademia del Turismo e il CIF. – Confronto tra gli esperti condotto da Maurizio Caviglia (Segretario Generale Camera di Commercio Genova) in cui interverrano: Alessandro Condurro (Antica Pizzeria Michele), Aldo Werdin (Excelsior Palace Hotel Rapallo), Claudio Gagliardi (Vicesegretario Generale Unioncamere), Alessandro Dentone (Federazione Italiana Cuochi), barman ed ex-studente dell’Istituto Alberghiero Nino Bergese, Alessandro Clavarino (Ufficio Regionale Scolastico Liguria). Insieme si analizzeranno le esigenze professionali del settore e sul mismatch che lo affligge alla ricerca di soluzioni.
Prendiamoci cura del mangiare bene
15 Novembre 2022Consigliati
17 Novembre 2022
Informiamoci e Applichiamoci. Istruzioni per l’uso
È in atto da tempo una trasformazione digitale. L’emergenza pandemica per il Covid-19 ha reso ancora più evidente come la tecnologia sia una componente fondamentale della vita di ciascuno di …
17 Novembre 2022
CONVEGNO Anp: La scuola che vogliamo
La visione dell’Associazione Nazionale Presidi sulle attuali problematiche del sistema scolastico italiano, in particolare sulla necessità di coniugare la valorizzazione del merito con la effettiva inclusione nei processi di apprendimento …
Tag
16 Novembre 2022
Prendersi cura del messaggio: il mestiere della comunicazione
Come è cambiata la comunicazione negli ultimi anni e quanto è destinata a cambiare ancora? Una tavola rotonda di esperti del settore si interrogherà sul tema e sarà a disposizione …