Scopriamo insieme le professioni del turismo e della ristorazione con un evento strutturato in 3 momenti: – un EXIBITION dei i big della cucina, come il pizzaiolo dell “Antica Pizzeria da Michele””, il barman del trofeo Franco Ardoino e i cuochi del corso dell’Accademia Marina Mercantile. – un EXIBITION degli studenti dei 4 Istituti liguri con indirizzo “cucina”, come l’Istituto Alberghiero Marco Polo, l’Istituto Alberghiero Nino Bergese, l’Accademia del Turismo e il CIF. – Confronto tra gli esperti condotto da Maurizio Caviglia (Segretario Generale Camera di Commercio Genova) in cui interverrano: Alessandro Condurro (Antica Pizzeria Michele), Aldo Werdin (Excelsior Palace Hotel Rapallo), Claudio Gagliardi (Vicesegretario Generale Unioncamere), Alessandro Dentone (Federazione Italiana Cuochi), barman ed ex-studente dell’Istituto Alberghiero Nino Bergese, Alessandro Clavarino (Ufficio Regionale Scolastico Liguria). Insieme si analizzeranno le esigenze professionali del settore e sul mismatch che lo affligge alla ricerca di soluzioni.
Prendiamoci cura del mangiare bene
15 Novembre 2022Consigliati
16 Novembre 2022
L’altro volto del calcio: le persone dietro il mito
Un incontro speciale con i rappresentanti di Entella, Genoa, Sampdoria, Spezia: atleti e atlete racconteranno le loro storie al pubblico. Cosa c’è nella quotidianità dei calciatori professionisti? Come passano le …
16 Novembre 2022
Progetto Emotional Storytelling
In collaborazione con Liceo “P. Gobetti” – Genova – e la Fondazione Teatro Carlo Felice. Nell’ambito del Progetto Liguria Musica e del Piano Triennale delle Arti si propongono alcune iniziative …
16 Novembre 2022
“CPIA: non è una scuola per vecchi… metodi”
Il seminario organizzato da USR Liguria in collaborazione con il DISFOR e con la rete dei CPIA Liguri è rivolto a studenti e docenti interessati a lavorare nei CPIA (Centri …